Descripción Programa

×

Mensaje de error

  • Notice: Undefined index: acreditado en eval() (línea 3 de /home/func/espec/webpostgrado/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Use of undefined constant php - assumed 'php' en eval() (línea 70 de /home/func/espec/webpostgrado/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given en eval() (línea 292 de /home/func/espec/webpostgrado/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined variable: indicesprof en docentes2() (línea 147 de /home/func/espec/webpostgrado/public_html/includes/conexion.inc).
  • Notice: Undefined variable: acreditado en docentes2() (línea 192 de /home/func/espec/webpostgrado/public_html/includes/conexion.inc).

Magíster en Ciencias Veterinarias, mención en Calidad e Inocuidad de Alimentos de Origen Animal
titulo

  Presentación

Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos.

vineta Objetivos
vineta Líneas de Investigación
vineta Grado que otorga
vineta Requisitos de admisión
vineta Requisitos de graduación

  Cuerpo Académico

vinetaMario Alfodin Briones Luengo
vinetaFidel Ovidio Castro Reboredo
vinetaJosé Enrique Celis Hidalgo
vinetaInés Eradia Figueroa Cares
vinetaPaula Carolina Gadicke L Huissier
vinetaApolinaria Del Rosario García Cancino
vinetaFernando Manuel Bruno González Schnake
vinetaDaniel Alfonso González Acuña
vinetaCarlos Alberto Landaeta Aqueveque
vinetaAlejandra Andrea Latorre Soto

+ Ver todos los docentes

  Plan de Estudio

icono BIOLOGíA MOLECULAR - Créditos:4

icono DISEñO DE EXPERIMENTOS Y FUNDAMENTOS DE ANáLISIS DE DATOS - Créditos:4

icono EPIDEMIOLOGíA DE LAS ENFERMEDADES TRANSMISIBLES POR ALIMENTOS - Créditos:3

icono ESTáNDARES DE CONSTRUCCIóN DE PLANTAS PROCESADORAS - Créditos:2

icono GESTIóN DE PROYECTOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS - Créditos:2

icono HIGIENE Y SANIDAD INDUSTRIAL - Créditos:2

icono LABORATORIO BROMATOLóGICO Y CONTROLES DE CALIDAD - Créditos:4

icono LOS MICRORGáNICOS Y SU TOXICIDAD EN PRODUCTOS ANIMALES - Créditos:2

icono MICROBIOLOGíA DE ALIMENTOS - Créditos:3

icono RESIDUOS FARMACOLóGICOS EN ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL - Créditos:2

icono TéCNICAS CONTROL BACTERIOLóGICO DE ALIMENTOS - Créditos:2

icono TECNOLOGíA Y CALIDAD DE CARNES - Créditos:2

icono TECNOLOGíA Y CALIDAD DE LECHE - Créditos:2

icono UNIDAD DE INVESTIGACIóN - Créditos:3

icono EVALUACIóN DE IMPACTO AMBIENTAL - Créditos:3

icono INDUSTRIALIZACIóN DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS - Créditos:2

icono LECTURA CRíTICA Y DISCUSIóN DE PUBLICACIONES CIENTíFICA - Créditos:2

icono METODOLOGíA DE LA INVESTIGACIóN Y BIOéTICA - Créditos:3

icono PARASITOLOGíA APLICADA - Créditos:3

icono TéCNICAS DE DIAGNóSTICO - Créditos:3

Información referencial.

  contacto

Director(a): Juana Isabel López Martin
Secretaría: Clara Castro B.
Fono: (56-42) 2208899
E-mail: clarcastro@udec.cl

Fecha de postulación: 31/08/17 hasta 15/01/18
Nota: El cierre de las postulaciones podría sufrir modificaciones si los cupos al programa se completan con anterioridad a la fecha establecida.