Descripción Programa

×

Mensaje de error

  • Notice: Undefined index: acreditado en eval() (línea 3 de /home/func/espec/webpostgrado/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Use of undefined constant php - assumed 'php' en eval() (línea 70 de /home/func/espec/webpostgrado/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given en eval() (línea 292 de /home/func/espec/webpostgrado/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined variable: indicesprof en docentes2() (línea 147 de /home/func/espec/webpostgrado/public_html/includes/conexion.inc).
  • Notice: Undefined variable: acreditado en docentes2() (línea 192 de /home/func/espec/webpostgrado/public_html/includes/conexion.inc).

Magíster en Tecnología y Seguridad de Alimentos de Origen Animal
titulo

  Presentación

Los alimentos deben tener una influencia positiva sobre la salud humana. Estos alimentos llegan a la mesa del consumidor luego de una larga cadena de procesos iniciada en la explotación agrícola o ganadera, durante la cual pueden alterarse o contaminarse con agentes, tanto biológicos como químicos, especialmente en ciertos puntos críticos del largo proceso de elaboración. El Magíster en Tecnología y Seguridad de Alimentos de Origen Animal es un programa profesional de 24 créditos que tiene una duración de dos años. Sus egresados tienen como función velar por la calidad y conservación de los alimentos y deberán estar preparados para diseñar¸ formular y aplicar tecnología de punta en la industria de alimentos.

vineta Objetivos
vineta Líneas de Formación
vineta Grado que otorga
vineta Requisitos de admisión
vineta Requisitos de graduación

  Cuerpo Académico

vinetaMario Antonio Aranda Bustos
vinetaMario Alfodin Briones Luengo
vinetaJosé Enrique Celis Hidalgo
vinetaPaula Carolina Gadicke L'Huissier
vinetaFernando Manuel Bruno González Schnake
vinetaCarlos Alberto Landaeta Aqueveque
vinetaAlejandra Andrea Latorre Soto
vinetaJuana Isabel López Martin
vinetaRené Edgardo Ortega Vásquez
vinetaCristina Judith Palma Ibáñez

+ Ver todos los docentes

  Plan de Estudio

icono GESTIóN DE PROYECTOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS - Créditos:2

icono INDUSTRIALIZACIóN DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS - Créditos:2

icono LABORATORIO BROMATOLóGICO Y CONTROLES DE CALIDAD - Créditos:4

icono TéCNICAS DE CONTROL BACTERIOLóGICO DE ALIMENTOS - Créditos:2

icono EPIDEMIOLOGíA DE LAS ENFERMEDADES TRANSMISIBLES POR ALIMENTOS - Créditos:3

icono ESTáNDARES DE CONSTRUCCIóN DE PLANTAS PROCESADORAS - Créditos:2

icono HIGIENE Y SANIDAD INDUSTRIAL - Créditos:2

icono MICROBIOLOGíA DE ALIMENTOS - Créditos:3

icono PARASITOLOGíA APLICADA - Créditos:3

icono RESIDUOS FARMACOLóGICOS EN ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL - Créditos:2

icono TECNOLOGíA Y CALIDAD DE CARNES - Créditos:2

icono TECNOLOGíA Y CALIDAD DE LECHE - Créditos:2

icono EVALUACIóN DE IMPACTO AMBIENTAL - Créditos:3

icono LOS MICROORGANISMOS Y SU TOXICIDAD EN PRODUCTOS ANIMALES - Créditos:2

Información referencial.

  contacto

Director(a): Mario Alfodin Briones Luengo
Secretaría: Sra. Clara Castro B. Secretaria de Postgrado Campus Chillán
Fono: (56-42) 220 8899
E-mail: clarcastro@udec.cl

Fecha de postulación: 12/09/17 hasta 30/12/17
Nota: El cierre de las postulaciones podría sufrir modificaciones si los cupos al programa se completan con anterioridad a la fecha establecida.